走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市委常委叶永雄调研残疾人工作情况
来源: 鹤山市残疾人联合会    时间: 2018-12-05 08:35
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,鹤山市委常委叶永雄调研市残疾人工作情况,通过实地走访,指导市残疾人综合服务中心工作开展,深入了解残疾人工作情况,市残联理事长汤文好陪同调研。

在残疾人综合服务中心,叶永雄参观了新建大楼各功能室,听取了汤文好汇报残联工作,深入了解各楼层设施配置情况及中心人员配置等情况,叶永雄对残疾人工作予以高度评价,并就如何去落实人员配置提出要求:

一是贯彻落实习近平视察广东重要讲话精神,做好残疾人工作。

二是配齐配强康复教育专门人员队伍,为适龄残疾儿童提供学习的平台。

已处理1543825377908IMG_9545.JPG

作者:钟秋苹 责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001