走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤城镇坚持人才是第一资源,持续推进人才工作
来源: 鹤山市鹤城镇    时间: 2018-11-26 15:06
【字体: 】【打印】 【关闭

为加大鹤城镇人才引进、培养和储备力度,全面促进各类人才为经济建设服务,为建设宜商宜居活力鹤城提供人才保障,11月22日,鹤城镇组织辖区内企业召开人才工作会议,传达2018年前三季度人才工作主要考核指标完成情况,部署第四季度任务要求。

会上,鹤城镇人才科技工作领导小组办公室主任、鹤城镇委副书记周立文强调了人才的重要性,明确提出人才是企业的第一资本,是经济发展的重要基础,要求各企业进一步完善企业人才制度,做到“留得住”人才,同时鼓励企业要“走出去”,不断拓宽人才引进渠道。会议还向企业派发了《鹤山市人才新政汇编》、《鹤山市人才新政补贴申领办事指南》等资料,强化人才政策的宣传和指引。

据悉,鹤城镇非常重视人才资源,在定期的暖企服务中,镇领导班子成员经常深入到企业了解其人才工作开展情况,为企业分忧解难,并及时宣传人才工作的最新政策。至发稿前,鹤城镇2018年新增博士1人,硕士3人;新增高技能人才2人;新增高级专业技术人才14人,中级4人,初级18人。

责任编辑:何苑珊


鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001