走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 政府文件 工作机构 政务服务 视频鹤山
市行政服务中心上门走进企业强服务
来源: 鹤山市行政服务中心    时间: 2018-12-03 14:36
【字体: 】【打印】 【关闭

为进一步营造企业快捷高效的发展环境,加强与企业的沟通联系,有效解决制约企业发展的难题,帮助企业解决实际问题。11月30日,市行政服务中心主任任建伟会同市发改局和国土资源局有关负责人,一同前往走访调研富华重工企业,了解企业在办理证照方面遇到的困难和问题。 

已处理154381914279230.jpg

座谈会上,任建伟一行与企业代表互相交流,咨询企业对行政服务中心建设的意见和建议。同时提出,如果在办理证照方面遇到任何困难和问题,市行政服务中心将会为企业发展做好服务保障工作,全力为企业提供有力的行政审批跟踪,大幅提升企业和群众对营商环境改革获得感。富华重工企业代表人员表示,市政府对该企业的支持和帮助很大,工作很到位,对此表示感谢。希望市政府一如既往,继续支持企业发展,为企业的营商环境营造良好的氛围。

已处理154381914515231.jpg

市行政服务中心将此次走访中企业反馈的困难与“最多跑一次”改革工作相结合, 研究服务企业的具体措施,不断优化营商环境,加快推进“放管服”改革,持续深化企业投资项目审批和商事登记领域改革,切实做到便企惠企,助推我市民营经济健康发展。

责任编辑:何苑珊

鹤山市人民政府 主办 鹤山市科工商务局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001